Muchas personas se confunden con los carbohidratos buenos y
carbohidratos malos cuando se trata de adelgazar. Lo más confuso es
aprender exactamente qué alimentos tienen los carbohidratos buenos y
cuáles tienen los carbohidratos malos.
En realidad, puede ser bastante complicado, porque si la pérdida de
grasa es su meta, entonces también debería centrarse en el tipo de
alimento que come. Alimentos ricos en hidratos de carbono por lo general
puede ser pan, frutas y verduras. Los alimentos que tienen mucha fibra
como los vegetales también tienen un montón de carbohidratos.
Sin embargo, los carbohidratos blancos son los que quieren
evitar. Estos son los carbohidratos más elaborados que se encuentran en
el pan blanco, pasta, todo blanco.
Pero ¿y si los alimentos fueran el trigo integral? El trigo integral
es de hecho más natural, y de hecho ayudaría a perder grasa con la fibra
en los alimentos de grano entero. Pero tenga en cuenta que todavía
están cargados de carbohidratos de igual manera. Por lo que aún puede
tener pasta de grano entero, pan integral, cereales pero con moderación.
Aquí está una lista de alimentos con carbohidratos buenos que son más naturales y menos procesados:
- manzanas
- apio
- frijoles al horno
- nueces
- harina de avena
- arándanos
- cereales integrales (limitar su consumo)
Básicamente, usted siempre debe tratar de obtener los carbohidratos
de las verduras y frutas porque son mucho menos densas en calorías y
también tienen otros grandes beneficios en su salud en general. Los
granos enteros deben mantenerse a un mínimo, si de verdad quieres bajar
la grasa rápido.
Ahora aquí está la lista de fuentes de carbohidratos malos:
- pan blanco
- la pasta blanca
- masa de pizza
- molletes
- pastel
- helado
- bagels
¿Notas la diferencia? Todo lo que es dulce está lleno de azúcar
refinada que será absorbido por el sistema rápido. Este tipo de
carbohidratos son malos y, finalmente, se almacena como grasa.
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